Cabra ao Queijo:
Com Gabriela Bastos e Patrícia Andrade
Este curso é recomendado para novos produtores que desejam se aprofundar no assunto, quanto para aqueles que já começaram e gostariam de aprimorar seus conhecimentos técnicos. O curso aborda:
• Cuidados com as cabras: Principais práticas de manejo para garantir a saúde e o bem-estar das suas cabras. Este capítulo aborda desde as infraestruturas essenciais até as boas práticas de ordenha.
• Produção de Lácteos: Particularidades do leite de cabra, receitas e técnicas para a fabricação de queijos e outros derivados lácteos. Inclui dicas práticas para a maturação e conservação dos produtos.
• Custos e Investimentos: Entenda o planejamento financeiro detalhado e análise completa dos investimentos e custos necessários para iniciar a atividade de caprinocultura leiteira. Este capítulo ajudará você a fazer um planejamento financeiro sólido e sustentável.
Participe para adquirir conhecimento diretamente de profissionais do campo, estudar no seu próprio ritmo e receber suporte especializado. Inscreva-se agora e transforme sua paixão em um negócio prático, produtivo e prazeroso!
Módulo 1 – Princípios da criação e produção do leite de cabra
Módulo 2 – Particularidades e características do leite de cabra
Módulo 3 – Iniciando a fabricação com derivados fermentados
Módulo 4 – Evoluindo na fabricação de queijos.
Módulo 5 – Planilha de custos de produção do leite e dos derivados lácteos de cabra
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