PLANOS DE
ASSISTÊNCIA TÉCNICA
PARA QUEIJARIAS

Planos de acompanhamento técnico adequados à sua queijaria, com especialistas
para te orientar na gestão e nas decisões mais assertivas para o sua queijaria.

Orientação para desenvolvimento de portfólio de produtos, auxílio na rotulagem, mentoria empreendedora e muito mais

Agendar consultoria

Treinamento em boas práticas de fabricação, programas de autocontrole e desenvolvimento de receitas autorais.

Avaliação da qualidade da matéria-prima, verificação de eficácia de ações corretivas e funcionamento de PACs.

Apoio Queijeiro

Suporte remoto via WhatsApp para dúvidas:

  • Auxílio nas dúvidas do processamento e armazenamento
    dos produtos lácteos;
  • Assistência especializada para a interpretação de desafios
    e orientação para elaboração de plano de ação preventiva;
  • Indicação de melhores equipamentos personalizados,
    materiais, insumos, utensílios e embalagens;
  • Auxilio no desenvolvimento do plano empreendedor;
  • Participação no Grupo de Troca de Experiências Qualibéé

Ecossistema Queijeiro

Reuniões online pré-agendadas:

  • Reuniões online pré-agendadas;
  • Capacitação nos fundamentos da produção de queijo;
  • Orientação para desenvolvimento de receitas autorais;
  • Revisão de manual de boas práticas;
  • Mentoria empreendedora;
  • Auxilio rotulagem;
  • Suporte remoto via grupo do Whatsapp;
  • Participação no Grupo de Troca de Experiências Qualibéé

Regularize a sua queijaria

  • Orientação para adequação à legislação;
  • Desenho técnico da Agroindústria ou adaptação de
    acordo com a legislação;
  • Elaboração de Programas de Autocontrole;
  • Adequação da produção às instruções normativas do
    MAPA;
  • Orientação para adequação dos rótulos à legislação;
  • Treinamento em Boas Práticas de Fabricação;
  • Visitas técnicas programadas de acordo com andamento do projeto

4 estações Queijeiro

4 visitas técnicas anuais;

  1. Treinamento em Boas Práticas de Fabricação
  2. Treinamento dos programas de Autocontrole
  3. Treinamento em Fabricação de Receitas
  4. Elaboração de Receitas personalizadas
  • Revisão de manual de boas práticas;
  • Avaliação de laudos laboratoriais;
  • Avaliação técnica da qualidade da matéria prima;
  • Verificação de eficácia de ações corretivas;
  • Verificação de funcionamento de PACs
  • Orientação no desenvolvimento do portifólio dos produtos;
  • Auxilio rotulagem;
  • Mentoria empreendedora;
  • Participação no Grupo de Troca de Experiências Qualibéé;
  • Suporte remoto via WhatsApp para dúvidas.