PLANOS DE
CONSUTORIA PARA
EMPREENDEDORES QUEIJEIROS

Planos de consultoria técnica adequado ao seu empreendimento, com
especialistas que te orientam na implementação da sua queijaria.

Plano de negócios, projeção de custos e receitas, e levantamento de oportunidades específicas para produção de queijos e derivados láctoes e muito mais.

Inicie seu negócio de queijos

Cronograma de execusão, desenho técnico da indústria de queijos e orientação para aquisição de equipamentos.

Avaliação da infraestrutura da agroindústria e potencial produtivo dos produtos.

Diagnóstico Queijeiro Online

Reunião técnica online:

  • Orientação de plano de negócios;
  • Projeção de custos e receitas;
  • Definições de prioridades e metas financeiras;
  • Levantamento de oportunidades do empreendimento;
  • Esclarecimento de dúvidas sobre o sistema de produção;
  • Relatório de simulação de viabilidade de investimento;

Visita Diagnóstico Queijeiro

Visita técnica presencial:

  • Avaliação da infraestrutura da agroindústria;
  • Avalição do processo produtivo;
  • Avaliação do potencial dos produtos;
  • Elaboração de plano de ação para adequação a legislação;
  • Coleta da amostra de leite e envio ao laboratório RBQL;
  • Orientação para precificação dos produtos;
  • Relatório de visita técnica;

Novos (as) queijeiros (as)

Visitas técnicas presenciais :

  • Duas visitas técnicas presenciais programadas;
  • Elaboração do cronograma de execução da Agroindústria;
  • Desenho Técnico da indústria de acordo com a legislação ;
  • Orientação para a aquisição dos equipamentos;
  • Elaboração de documentos para registro no sistema de inspeção;
  • Orientação no desenvolvimento do portifólio de até 3 produtos;
  • Participação no Grupo de Troca de Experiências Qualibéé;
  • Implementação de Agroindústria em até 12 meses;
  • Suporte remoto via grupo do Whatsapp;